Fabio Zago, chef, insegna da oltre vent'anni negli Istituti Alberghieri ed è docente presso la Scuola della Cucina Italiana. E' autore di testi adottati nelle scuole superiori e di diversi volumi per il grande pubblico.
Lo trovi anche in: Cromoterapia - Libri, Ricette - Libri
Dagli Stati Uniti si è diffusa in tutto il mondo una teoria di corretta alimentazione basata sui colori. Il suo fondamentale, semplice criterio raccomanda la presenza, in un pasto completo ed equilibrato, dei cinque "colori" ... continua
Pagine: 128, Formato: 15x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag
Lo trovi anche in: Ricette - Libri
Il principio cardine che regola la vita di ogni ingrediente è la sua stagionalità: con una chiara visione delel stagioni dell'orto e del frutteto, ma anche di pesci e carni, si possono costruire piatti equilibrati, n... continua
Pagine: 128, Formato: 15x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag
Scritto da giorgio il 02/02/2022