Fabio Zago

Fabio Zago, chef, insegna da oltre vent'anni negli Istituti Alberghieri ed è docente presso la Scuola della Cucina Italiana. E' autore di testi adottati nelle scuole superiori e di diversi volumi per il grande pubblico.


Risultati 1 - 2 di 2  
ordina per ultimi arrivi | titolo
Manuale pratico di cucina naturale

Anna Prandoni, Fabio Zago

-15%
Colori in cucina  Anna Prandoni Fabio Zago  Edizioni Fag

Lo trovi anche in: Cromoterapia - Libri, Ricette - Libri

Dagli Stati Uniti si è diffusa in tutto il mondo una teoria di corretta alimentazione basata sui colori. Il suo fondamentale, semplice criterio raccomanda la presenza, in un pasto completo ed equilibrato, dei cinque "colori" ... continua

Pagine: 128, Formato: 15x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag

Momentaneamente
non disponibile


10,12 € 11,90 €



    Manuale creativo di cucina naturale

    Anna Prandoni, Fabio Zago

    -15%
    Stagioni in cucina  Anna Prandoni Fabio Zago  Edizioni Fag

    Lo trovi anche in: Ricette - Libri

    Il principio cardine che regola la vita di ogni ingrediente è la sua stagionalità: con una chiara visione delel stagioni dell'orto e del frutteto, ma anche di pesci e carni, si possono costruire piatti equilibrati, n... continua

    Pagine: 128, Formato: 15x21, Tipologia: Libro cartaceo,
    Editore : Edizioni Fag

    Momentaneamente
    non disponibile


    10,12 € 11,90 €




      Risultati 1 - 2 di 2  
      ordina per ultimi arrivi | titolo


      CATEGORIE LIBRI