Anneliese Wollner ha maturato una grande esperienza di cuoca e approfondito lo studio degli alimenti, le loro combinazioni, gli stili di cottura, la presentazione artistica e tutto ciò che le ha consentito di rivisitare le migliori tradizioni culinarie di tutto il mondo per ottenere, con ingredienti equilibrati e idonei, una pasticceria sana e naturale, ricca, variata, gustosa e sostanziosa.
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Dolci, Gelati etc - Libri
Mangiare sano e naturale significa privarsi di una fetta di torta al cioccolato o di strudel?O rinunciare a una classica zuppa inglese o a gustosi bignè? Il Libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica ti permetterà di r... continua
Pagine: 112, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Dolci, Gelati etc - Libri
Mangiare sano e naturale significa privarsi di una fetta di torta al cioccolato o di strudel?O rinunciare a una classica zuppa inglese o a gustosi bignè? Il Libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica ti permetterà di r... continua
Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Lo trovi anche in: Dolci, Gelati etc - Libri, Macrobiotica - Libri
Mangiare sano e naturale significa privarsi di una fetta di torta al cioccolato o di strudel?O rinunciare a una classica zuppa inglese o a gustosi bignè? Il Libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica ti permetterà di r... continua
Pagine: 112, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Prodotto fuori catalogo
9,80 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022