Tokuji Watanabe

Tokuji Watanabe - Nato a Tokyo nel 1917, si è laureato in Agricoltura all'Università di Tokyo nel 1941 ed è successivamente divenuto direttore del National Food Research Institute , nel 1971. Dal 1977 è professore alla Kyoritsu Women's University. Ha studiato in particolare l'uso e le caratteristiche della soia al Centro Ricerche del Dipartimento Agricoltura degli U.S.A., continuando ed ampliando in seguito tali ricerche. Lavora anche presso il settore soia di un'industria alimentare e collabora a riviste specializzate.


Risultati 1 - 1 di 1  
ordina per ultimi arrivi | titolo
Proprietà terapeutiche, caratteristiche e ricette di un vegetale miracoloso

Tokuji Watanabe

Il Libro della Soia  Tokuji Watanabe   Edizioni Mediterranee

Lo trovi anche in: Ricette - Libri

La soia è una pianta erbacea con baccelli simili a quelli del fagiolo, semi molto usati in Estremo Oriente per ricavarne una farina alimentare, con diverse possibili utilizzazioni. La soia è un ottimo alimento, che gli o... continua

Pagine: 216, Formato: 17x24, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Mediterranee

Momentaneamente
non disponibile

13,43 €




    Risultati 1 - 1 di 1  
    ordina per ultimi arrivi | titolo


    CATEGORIE LIBRI