Vittorio Fusari. Classe 1953, è un grande cuoco italiano. Per tanti anni ha guidato Il Volto a Iseo, sua città natale. Passa poi alle Maschere, ristorante d'autore, dove ha potuto creare e sperimentare i piatti divenuti simbolo della sua cucina. Dopo un ritorno al Volto è il momento prima della Dispensa Pani e Vini di Adro, quindi del Pont de Ferr, a Milano sui Navigli, che lascia nel dicembre 2017. Da aprile 2018 è al Balzer, storico locale di Bergamo. È stato premiato nel 1992 con la stella Michelin, che ha mantenuto fino al 2007, e nominato da Carlo Petrini benemerito della gastronomia. Profondo conoscitore della materia prima.
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Benessere Fisico - Libri
Dagli studi del professor Luigi Fontana emerge che è utile mangiare meno (ridurre di circa il 30% le calorie che assumiamo) e mangiare meglio, abbinando a una buona educazione alimentare il digiuno intermittente, e rendendo semp... continua
Pagine: 400, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Slow Food Editore
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020