Valeria Calamaro - Nata in una città di mare dove non si mettono radici, ha sempre viaggiato mimetizzandosi nel divenire di luoghi e persone. Pratica una cucina corsara al cui centro vive l’attenzione alla materia prima, alle storie, alle provenienze. Da anni è nel commercio equo e solidale, ha attraversato campi, volti e mani di spezie, mescolando culture, diritti e complessità planetarie.
Lo trovi anche in: Cucina Tradizionale - Libri, Ricette - Libri
Oggi l’etnicità in cucina ci induce a scoprire come sono stati introdotti e diventati nostri cibi e pratiche di altre parti del mondo: dopo tè, caffè, cacao e le spezie più comuni, oggi è la volta del couscous, del burghul, della ... continua
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Sonda Edizioni
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Ebooks
Una vera e propria Bibbia delle spezie in cui vengono presentate e descritte oltre 20 varietà e le diverse miscele, dalle più diffuse alle più insolite, dalla A di Anice stellato alla Z di Zenzero; per conoscere la loro natura e ... continua
Tipologia: Ebooks,
Editore : Sonda Edizioni
Prodotto fuori catalogo
9,99 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022