Valentin Fuster è direttore generale del Cardiovascular Institute presso l'ospedale Mount Sinai di New York e del Centro Nacional de Investigaciones Cardiovasculares spagnolo, nonché, in Italia, presidente del comitato scientifico dell'ALT (Associazione per la Lotta alla Trombosi e alle malattie cardiovascolari). Ha ricevuto i più importanti premi per la ricerca assegnati dalle quattro principali organizzazioni internazionali di cardiologia e ha pubblicato numerosi saggi sulla prevenzione e su un approccio sano al cibo.
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri
Da un cuoco geniale e un grande medico la formula perfetta per sposare gusto e benessere, soddisfacendo le esigenze e i palati di tutta la famiglia. Con tante ricette e mille risposte alle domande più diffuse e curiose su ... continua
Pagine: 336, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Sperling & Kupfer
Momentaneamente
non disponibile
17,10 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020