Teresa Tranfaglia, laureata in Pedagogia e in Vigilanza scolastica risiede a Salerno. Esperta di macrobiotica, ha apprezzato, sperimentato e assimilato la positività delle cure alternative: omeopatiche, ortomolecolari, metodo kousmine e medicina orientale. Ha sviluppato negli anni un'esperienza notevole nell'alimentazione naturale. Da alcuni anni è presidente dell'ADOM, una piccola associazione che si occupa degli allergici e/o intossicati da metalli pesanti odontoiatrici (mercurio, palladio, nichel, alluminio ecc.).
Lo trovi anche in: Intolleranze - Libri, Ricette - Libri
L'intolleranza ai latticini è in assoluto la più frequente e diffusa, e i benefici che si possono ottenere eliminando o riducendo progressivamente questi alimenti sono davvero notevoli. Leggendo questo manuale, molto pratico e s... continua
Pagine: 112, Formato: 17x24, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Lo trovi anche in: Celiachia - Libri, Intolleranze - Libri
La celiachia, ovvero l’intolleranza permanente al glutine, richiede a coloro che ne soffrono e alle loro famiglie un forte impegno di educazione alimentare. Eliminare dalla dieta i cereali che contengono glutine è l’azione più ... continua
Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Lo trovi anche in: Allergie - Libri, Celiachia - Libri
Dagli antipasti ai dessert, 800 ricette per una tavola equilibrata e un'alimentazione naturale a misura della salute. La scienza ha ormai dimostrato l'importante ruolo che allergie e intolleranze alimentari rivestono in molte... continua
Pagine: 544, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Lo trovi anche in: Intolleranze - Libri, Ricette - Libri
L'intolleranza ai latticini è in assoluto la più frequente e diffusa, e i benefici che si possono ottenere eliminando o riducendo progressivamente questi alimenti sono davvero notevoli. Leggendo questo manuale, molto pratico e s... continua
Pagine: 112, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Lo trovi anche in: Intolleranze - Libri, Ricette - Libri
L'intolleranza ai latticini è in assoluto la più frequente e diffusa, e i benefici che si possono ottenere eliminando o riducendo progressivamente questi alimenti sono davvero notevoli. Leggendo questo manuale, molto pratico e... continua
Pagine: 112, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Lo trovi anche in: Allergie - Libri, Celiachia - Libri
Dagli antipasti ai dessert, 800 ricette per una tavola equilibrata e un'alimentazione naturale a misura della salute.La scienza ha ormai dimostrato l'importante ruolo che allergie e intolleranze alimentari rivestono in molte... continua
Pagine: 544, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Lo trovi anche in: Celiachia - Ebooks, Diete - Ebooks
La celiachia, ovvero l'intolleranza permanente al glutine, richiede a coloro che ne soffrono e alle loro famiglie un forte impegno di educazione alimentare. Eliminare dalla dieta i cereali che contengono glutine è l'azione più e... continua
Pagine: 103, Formato: 17x24, Protezione: Watermark, Tipologia: Ebooks,
Editore : Macro Edizioni
Prodotto fuori catalogo
5,90 €
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Ebooks, Diete - Ebooks
L’intolleranza ai latticini è in assoluto la più frequente e diffusa, e i benefici che si possono ottenere eliminando o riducendo progressivamente questi alimenti sono davvero notevoli. Leggendo questo manuale, molto pratico e sem... continua
Pagine: 104, Formato: 17x24, Protezione: Watermark, Tipologia: Ebooks,
Editore : Macro Edizioni
Prodotto fuori catalogo
5,90 €
Lo trovi anche in: Celiachia - Libri, Intolleranze - Libri
Essere celiaci, ovvero intolleranti al glutine, comporta per sè e per le famiglie un grosso sforzo in fatto di educazione alimentare. Eliminare dalla dieta i cereali contenenti glutine è l'azione più efficace per ristabilirsi in... continua
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Prodotto fuori catalogo
6,00 €
Lo trovi anche in: Celiachia - Libri, Intolleranze - Libri
Come eliminare dalla propria dieta ogni traccia di glutine? Come modificare le proprio abitudini alimentari, senza che questo comporti però il rischio di perdere il gusto della tavola?Teresa Tranfaglia, nota esperta di ... continua
Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Prodotto fuori catalogo
4,90 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020