Manuela Taglietto è laureta in Medicina e Chirurgia. Ha seguito il Corso di Perfezionamento sul "Trattamento del Politraumatizzato e Terapia Intensiva Chirurgica" e si è specializzata in Anestesia e Rianimazione presso l'Università degli Studi di Torino. E' Formatore per l'Ospedale Senza Dolore della Regione Piemonte. Fa parte del Progetto Nazionale per la Lotta al Dolore negli Ospedali Pediatrici Italiani (AOPI), ed è autrice di numerosi pubblicazioni nel campo dell'Anestesia e Rianimazione Pediatrica. Attualmente è Dirigente Medico dell'Ospedale Infantile di Torino con incarico ad Alta Specializzazione per la Terapia del Dolore. Diplomata in "Medicina Omeopatica e Fitoterapica" presso la Scuola Superiore di Omeopatia Italiana, ha seguito corsi di Floriterapia di Bach presso l'Associazione Medica Italiana di Floriterapia e corsi di Organoterapia Funzionale E.A.V. per le allergie-intolleranze alimentari, e frequentato numerosi corsi di aggiornamento in Omeopatia, Fitoterapia e Psicosomatica. E' anche Sommelier dell'Associazione Italiana Sommelier (AIS) sede di Torino.
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Intolleranze - Libri
Il segreto dei cibi è un volume rivolto a chi vuole affacciarsi oltre la soglia delle sollecitazioni alimentari per comprendere meglio ciò che un cibo può esprimere al di là del suo valore nutrizionale, energetico, metabolico e f... continua
Pagine: 416, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Nova Scripta
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020