Stefano Momentè è vegetariano dal 1985. Giornalista e comunicatore, si interessa di cucina e lifestyle. Ha fondato e presiede Veganitalia, associazione per la diffusione del veganismo in Italia. Tiene conferenze, corsi, seminari sul vegetarismo e ha pubblicato sull’argomenti vari libri.
In alimentazione: ha frequentato corsi per sommelier tenuti dall'A.I.S., ha partecipato e organizzato incontri e degustazioni sul vino; ha seguito corsi di degustazione e conoscenza sull'olio d'oliva; ha partecipato ad un seminario sull'uso dell'olio d'oliva in pasticceria; ha seguito corsi di cucina vegetariana; da molti anni raccoglie ricette, studia e rielabora preparazioni in versione vegetariana e vegan.
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri
Sei davvero sicuro che quello che hai nel piatto ti faccia bene? E sai cosa ti viene nascosto sul cibo? Qual è il rapporto tra alimentazione e le cosiddette malattie del benessere? Basandosi su una ricca bibliografia di studi ... continua
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni il Punto d'Incontro
Lo trovi anche in: Ricette - Libri, Vegan - Libri
Per vivere in modo sano, completo e consapevole: la scelta alternativa in cucina. Mentre i Vegetariani non mangiano solo la carne, i Vegan evitano anche latte e formaggi, uova, miele, pellicce, cuoio, lana e tutti i prodotti... continua
Pagine: 152, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Lo trovi anche in: Ricette - Libri, Vegan - Libri
Per vivere in modo sano, completo e consapevole: la scelta alternativa in cucina. Mentre i Vegetariani non mangiano solo la carne, i Vegan evitano anche latte e formaggi, uova, miele, pellicce, cuoio, lana e tutti i prodotti... continua
Pagine: 152, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Prodotto fuori catalogo
9,80 €
Lo trovi anche in: Vegan - Libri
Il veganismo o vegetarianesimo stretto, è uno stile di vita incruento che sceglie di non sfruttare in alcun modo gli animali e che coinvolge non solo l'alimentazione e l'abbigliamento, ma anche la spiritualità, la vita q... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Xenia Edizioni
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri
Ricchi in vitamine, sali minerali, amminoacidi essenziali e proteine, acidi grassi e antiossidanti, i Superfoods sono alimenti che hanno un enorme potenziale nutritivo e di guarigione. Si mangiano possibilmente crudi – ad e... continua
Pagine: 200, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : L'Età dell'Acquario Edizioni
Lo trovi anche in: Diete - Libri, Vegetariani - Libri
Secondo un’indagine AC Nielsen, rielaborata da Eurispes, i vegetariani in Italia sono circa 7 milioni, e sono destinati a raggiungere i 30 milioni nel 2050.I vegetariani, però, non sono tutti uguali: alcuni mangiano latte e uo... continua
Pagine: 192, Formato: 14x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : L'Età dell'Acquario Edizioni
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Benessere Fisico - Libri
La scienza medica occidentale è fondata su una falsa premessa secondo la quale la malattia sarebbe causata da una influenza esterna e le medicine curerebbero o attenuerebbero un disordine. I medici sono spesso specialisti in ... continua
Pagine: 176, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : L'Età dell'Acquario Edizioni
Lo trovi anche in: Diete - Libri
I ritmi dissennati della vita moderna sono sempre più spesso fonte di malessere, sovrappeso, ansia, e persino di vere e proprie malattie. Ecco allora la necessità di disintossicarsi e di intraprendere una dieta depurativa per e... continua
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri
I vantaggi di una scelta crudista sono molteplici: le vitamine e i sali minerali presenti negli alimenti restano intatti, la digestione viene stimolata, l’intestino ripulito, l'organismo disintossicato e idratato. SOLO CRUDO è un... continua
Pagine: 131, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri
Il crudismo consiste nell'eliminare la cottura degli alimenti, per conservarne intatti i valori nutritivi. I vantaggi di una scelta crudista sono molteplici: le vitamine e i sali minerali presenti negli alimenti restano intatti,... continua
Pagine: 136, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020