Sergio Maria Teutonico, executive chef e sommelier professionista, docente di enogastronomia e tecnica alberghiera presso la scuola AFP Colline Astigiane e chef docente di Academia Barilla, è autore di testi enogastronomici e protagonista del programma televisivo Chef per un giorno (La7), nonché voce consueta delle ricette di cucina su Radio Capital e Radio DeeJay.
Lo trovi anche in: Ricette - Libri
Dopo aver fatto cucinare tanti personaggi famosi in Chef per un giorno, aver trasformato le verdure del suo orto in manicaretti irresistibili con Colto e mangiato, cotto sul motore della sua automobile e sui collettori della sua... continua
Pagine: 232, Formato: 14x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Anteprima
Lo trovi anche in: Ricette - Libri
Se vedendo questo volume avete pensato all’ennesimo manuale di cucina, con una serie di ricette più o meno difficili organizzate secondo la consueta suddivisione in primi, secondi, contorni e dolci, lo avete decisamente so... continua
Pagine: 198, Formato: 14x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Anteprima
Scritto da giorgio il 02/02/2022