Judith Schaffert ha studiato ecotrofologia (scienza dell’economia domestica e dell’alimentazione) all’istituto parauniversitario di qualificazione professionale di Münster, in Vestfalia.
Dopo aver lavorato per rinomate catene di ristoranti, attualmente è impegnata a fare la mamma.
Da ecotrofologa convinta, si è specializzata in alimentazione neonatale e infantile, ma naturalmente per vocazione è molto interessata all’alimentazione in generale.
Vive con il marito Stefan Klink e le figlie Franca ed Emilia nei pressi di Darmstadt.
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri
Mangiare è un gesto magico e per questo è molto importante preparare il cibo con cura: infatti le ricette cucinate con amore nutrono e danno energia sia al corpo che allo spirito. Jeanne Ruland e Judith Schaffert ci propongono i... continua
Pagine: 189, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Bis Edizioni
Prodotto fuori catalogo
15,50 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022