Sandra Woodruff

Sandra Woodruff. Ha un master in scienza dell'alimentazione e della nutrizione della Florida State University. Ha lavorato in vari settori, tra cui un centro wellness con sede in ospedale, una clinica per la dialisi, ambulatori medici e nella pratica privata. Inoltre ha insegnato salute e nutrizione in corsi universitari ed è stata presidente della Florida Dietetic Association. È ora consulente specializzata in nutrizione culinaria e problemi di salute legati all'alimentazione. È autrice di parecchi libri di successo, tra cui ricettari legati alla salute come il Soft Foods for Easier Eating Cookbook.


Risultati 1 - 1 di 1  
ordina per ultimi arrivi | titolo
La scoperta del Centro di Ricerca medica dell'Università Rockefeller di New York destinata a CAMBIARE PER SEMPRE il modo di nutrirci

Gary E. Striker, Helen Vlassara, Sandra Woodruff

Il segreto della salute  Gary E. Striker Helen Vlassara Sandra Woodruff Terra Nuova Edizioni

Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri

Le cotture ad alte temperature possono esporre ai rischi di diabete, disturbi renali e cardiovascolari, invecchiamento precoce. Il libro propone le alternative alla portata di tutti per una cucina più sana, libera dai composti ... continua

Pagine: 248, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Terra Nuova Edizioni

Momentaneamente
non disponibile

14,50 €




    Risultati 1 - 1 di 1  
    ordina per ultimi arrivi | titolo


    CATEGORIE LIBRI