Salvatore De Riso, erede di una famiglia che da oltre cinquant’anni delizia la Costiera Amalfitana con gelati e granite, ha una meravigliosa pasticceria sul lungomare di Minori, meta di sempre più numerosi turisti golosi. Qui vengono preparati i dolci, distribuiti poi nei migliori ristoranti d’Italia e del mondo. Salvatore ha vinto numerosi premi e riconoscimenti e fa parte dell’illustre Accademia dei Maestri Pasticceri. Grazie alla sua rubrica fissa nella trasmissione televisiva La prova del cuoco di Antonella Clerici, è diventato il pasticcere più noto d’Italia.
Lo trovi anche in: Dolci, Gelati etc - Libri, Ricette - Libri
Un libro che profuma di vaniglia e zagare, un viaggio per immagini nel mondo e nelle creazioni di Salvatore De Riso, tra i più famosi e apprezzati interpreti dell’arte dolciaria del Sud Italia. Ricette dolci e salate, alcune ad... continua
Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Rizzoli
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020