Rosanna Passione insegna e pratica professionalmente l'arte della cucina naturale in Italia e all'estero da oltre 20 anni. Vive nella campagna toscana dal 1997. Lavora sul senso profondo del "nutrimento" e comunica, attraverso molteplici attività (corsi di cucina, seminari, pubblicazioni, eventi culinari, catering, stage di formazione), il piacere di un'alimentazione sana ed equilibrata.
Lo trovi anche in: Ricette - Libri
Con fagioli, lenticchie, ceci, piselli, cicerchie, fave, lupini e soia si possono creare un'infinità di piatti appetitosi, colorati e soprattutto sani. Le 125 ricette selezionate propongono piatti in grado di esaltare la bontà d... continua
Pagine: 120, Formato: 19x19, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Terra Nuova Edizioni
Lo trovi anche in: Ricette - Libri
Menu vegetariani e vegani per la tavola delle feste, per celebrare il significato profondo del cibo, fatto di sapori, condivisione e bellezza. E' in cucina che si accudisce la festa che verrà, immaginando il menu da proporre agli ... continua
Pagine: 115, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Terra Nuova Edizioni
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020