Raffaella Cancello

RAFFAELLA CANCELLO è biologa nutrizionista, dottoressa di ricerca in neuroscienze e specialista in scienza dell'alimentazione dell'IRCCS Istituto Auxologico Italiano. Svolge ricerche sulle variazioni del tessuto adiposo umano durante le fasi di aumento e calo di peso. È stata ricercatrice a Parigi presso il CNRS e all'INSERM. Autrice di 39 pubblicazioni su riviste internazionali, è membro della Società Italiana Obesità (SIO) e dell'Associazione italiana di dietetica e nutrizione clinica (ADI).


Risultati 1 - 1 di 1  
ordina per ultimi arrivi | titolo
L'alimentazione per dimagrire, prevenire, restare in forma

Raffaella Cancello, Cecilia Invitti

-5%
Dieta Salute  Raffaella Cancello Cecilia Invitti  Sperling & Kupfer

Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Diete - Libri

Un programma alimentare che migliaia di pazienti seguono con successo, perché insegna non solo che cosa mangiare, ma soprattutto come e quando, con l'avallo della scienza. Ogni interazione con il cibo è un momento fondam... continua

Pagine: 240, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Sperling & Kupfer

Momentaneamente
non disponibile

15,20 € 16,00 €




    Risultati 1 - 1 di 1  
    ordina per ultimi arrivi | titolo


    CATEGORIE LIBRI