Raffaele Guzzon

Raffaele Guzzon dopo essersi laureato in Tecnologie Alimentari presso l'Università di Parma, ha conseguito il dottorato di ricerca sull'Applicazione di colture microbiche immobilizzate alle fermentazioni enologiche presso la Facoltà di Ingegneria Industriale di Trento. Lavora dal 2003 presso la Fondazione Edmund Mach e attualmente ne coordina il laboratorio di Microbiologia enologica, svolgendo nel contempo attività didattica presso il Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia.


Risultati 1 - 1 di 1  
ordina per ultimi arrivi | titolo
Origine, funzioni e applicazioni enologiche

Raffaele Guzzon, Ilaria Pertot

-5%
Microrganismi della Vite e del Vino  Raffaele Guzzon Ilaria Pertot  Tecniche Nuove

Lo trovi anche in: Prodotti naturali - Libri

Negli ultimi anni, grazie alle nuove tecniche di analisi, si è compreso l'importante ruolo che i microrganismi rivestono non solo nel processo di vinificazione, ma anche nel vigneto. In vigna e in cantina, il microbiota, ossia ... continua

Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove

Momentaneamente
non disponibile

37,91 € 39,90 €




    Risultati 1 - 1 di 1  
    ordina per ultimi arrivi | titolo


    CATEGORIE LIBRI