Patrizia Bollo, originaria di Alba, vive a Milano da vent’anni. Dietista, ha lavorato a lungo in ospedali e aziende sanitarie occupandosi di nutrizione clinica e preventiva. È Professore a contratto di dietistica all’Università Statale di Milano e presso lo stesso ateneo conduce corsi di cucina dietetica. Adora la buona tavola e si rilassa cucinando. Il suo motto professionale: una buona dieta deve essere anche una dieta buona. Ha pubblicato con Ponte alle Grazie "Diet-Etica” e “Allergie e intolleranze alimentari”, con Salani “Mangiocando” e Giochiamo in cucina” con Tea “Bambini, si mangia!”
“Ragazzi, ai fornelli!” Avere dimestichezza fin da piccoli con i gesti e gli attrezzi di cucina è il primo passo per sapersela cavare tra i fornelli da adulti. Patrizia Bollo, nella duplice veste di dietista e mamma, propone vari... continua
Pagine: 135, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Salani Editore
Prodotto fuori catalogo
12,00 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022