Pat Thomas è giornalista, attivista, broadcaster ed è una cuoca appassionata. Autrice di diversi libri sulla salute e l’ambiente, ha lavorato con le principali organizzazioni per la progettazione e la diffusione di un’alimentazione sana e sostenibile. È stata redattore della rivista Ecologist e direttore della campagna “Meat Free Monday” (lunedì senza carne), lanciata nel Regno Unito dall’ex Beatle Paul McCartney. È nel Consiglio di amministrazione della Soil Association, un importante organismo di certificazione biologica del Regno Unito, ed è editor del sito web “NYR Natural News” di Neal’s Yard Remedies, dedicato alla salute secondo natura.
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri
INTRODUZIONEALIMENTI CHE GUARISCONOFRUTTADal frutteto: Mele - Albicocche - Pesche e nettarine - Pere - Prugne - Kiwi - Fichi - Mele cotogne - CiliegieDalla vigna: UvaBacche e frutti di bosco: More - Ribes nero - Mirtilli -... continua
Pagine: 352, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Lswr
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020