Rodolfo Paoletti, è presidente della Nutrition Foundation of Italy, della Fondazione Giovanni Lorenzini Medical Science Foundation (Milano e Houston) e rettore dell’Università L.U.de.S di Lugano.
A partire dal 2011 ha luogo l’applicazione della nuova disciplina sugli aromi alimentari recata dal Regolamento Comunitario n. 1334/2008 su “aromi e alcuni ingredienti alimentari con proprietà aromatizzanti destinati a essere util... continua
Pagine: 640, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Il volume si inserisce nel programma di attività di approfondimenti su temi di carattere scientifico-regolatorio connessi all’alimentazione umana, attivato negli ultimi anni da NFI - Nutrition Foundation of Italy.Il Regolamento Eu... continua
Pagine: 376, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Il volume si inserisce nel programma di attività di approfondimenti su temi di carattere scientifico-regolatorio connessi all’alimentazione umana, attivato negli ultimi anni da NFI - Nutrition Foundation of Italy. La normativa co... continua
Pagine: 420, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020