Paola Galloni Milanese, laureata in filosofia, ha lavorato a lungo nella moda prima di dedicarsi a tempo pieno alla passione di sempre, la cucina. Nel 2012 partecipa alla seconda edizione di Masterchef Italia. Dal 2013 al 2017 è tutor di cucina light nel programma quotidiano di Rai2 DettoFatto. Nel 2013 esce il suo primo libro di ricette “Magra!” (Vallardi). La sua ricerca in cucina è da sempre tesa a trovare modi nuovi, più salutari e meno calorici, di cucinare piatti che soddisfino il palato quanto i classici, spesso anche meglio.
Lo trovi anche in: Ricette - Libri
Per cucinare leggero, non è necessario riempire la dispensa con i cosiddetti prodotti light. Molti ingredienti sono per loro natura "leggeri": così la verdura e quasi tutta la frutta, così i derivati della soia come il tofu o lo... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Frutta - Libri, Ricette - Libri
Secondo recenti studi chi vuole una vita sana dovrebbe raddoppiare gli apporti vegetali, la dose giornaliera passa quindi da 5 a 10 porzioni suddivise tra frutta e verdura. Spesso però non è semplice trovare ricette gustose che s... continua
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Scritto da giorgio il 02/02/2022