Paolo Pancotti

Paolo Pancotti, ha scoperto la sua vocazione di cuoco molto presto, da bambino, e l’ha realizzata dapprima a scuola e, soprattutto, lavorando come chef professionale. Ha esercitato il mestiere in Italia e all’estero, dove ha insegnato l’arte della cucina italiana in Estremo Oriente e in Australia. Ora vive in Toscana, in una grande azienda agricola con villa, dove esercita con passione la sua vocazione di chef-docente.


Risultati 1 - 1 di 1  
ordina per ultimi arrivi | titolo
Sperimentare divertendosi ai fornelli

Paolo Pancotti

Corso di Cucina Naturale  Paolo Pancotti   Tecniche Nuove

Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Diete - Libri

Prendete uno chef italiano di fama internazionale, che dopo aver portato i nostri sapori in giro per il mondo ha trasferito la sua cucina una stupenda tenuta della Toscana. Aggiungete un libro farcito di gustose illustrazioni a... continua

Pagine: 224, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove

Momentaneamente
non disponibile


24,90 €




    Risultati 1 - 1 di 1  
    ordina per ultimi arrivi | titolo


    CATEGORIE LIBRI