Nives Arosio - da sempre amante degli animali, è diventata vegetariana a 15 anni e vegana a 23, in seguito a una presa di coscienza etica e spirituale. Fin dall’infanzia ha sempre nutrito una grande curiosità per tutto ciò che avveniva in cucina e ai fornelli; crescendo ha sviluppato le sue abilità di cuoca, e al piacere di preparare piatti vegan da far gustare ad amici e parenti ha saputo unire il talento di ideare nuove ricette e di trasformare quelle tipiche della tradizione culinaria italiana in gustose varianti vegan. Il suo obiettivo è sempre stato di dimostrare quanto la cucina vegan possa essere semplice e saporita, rimanendo fedele alla tradizione italiana e alla dieta mediterranea in generale, sommando al piacere di un’alimentazione sana e gustosa la consapevolezza di una scelta etica vissuta con felicità, a maggior ragione da quando è diventata madre. Grazie alla conoscenza approfondita delle lingue ha viaggiato e vissuto per alcuni periodi all’estero; in particolare, durante i suoi soggiorni in India ha approfondito lo studio delle origini e del significato dell’alimentazione vegetariana, trovando un’ulteriore conferma alla sua scelta di vita.
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365 ricette della cucina italiana, riscoperte o aggiornate in chiave vegan, che sono un omaggio alla nostra tradizione mediterranea. La cucina etica regionale propone un viaggio gastronomico dolce e salato, regione per reg... continua
Pagine: 528, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Sonda Edizioni
Scritto da giorgio il 02/02/2022