Nicola Michieletto, dopo il diploma di cuoco ha scelto di specializzarsi in alimentazione salutistica. Ha lavorato come chef nell’Istituto Palatini alle Terme di Salzano; ha insegnato in numerosi corsi di alimentazione naturale, oggi è docente ai corsi professionali per cuochi, è consulente per la refezione scolastica per il comune di Venezia e per la Camst di Torino, collabora con distributori di alimenti biologici. È autore di altre pubblicazioni specializzate.
Lo trovi anche in: Succhi e Frullati - Libri
I quattro autori de “La Cucina dei colori” ed. Tecniche Nuove, ci accompagnano in un nuovo viaggio nel mondo dell'alimentazione attraverso ricette, consigli e riflessioni intorno ad un unico e speciale protagonista: il succo di ... continua
Pagine: 144, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Momentaneamente
non disponibile
14,90 €
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Celiachia - Libri
Alla scoperta dei cereali naturalmente senza glutine per una cucina sana, gustosa e varia, adatta per i celiaci e per i loro familiari. Cento ricette e suggerimenti di menu stagionali Che cos'è la celiachia? di Monica Negroni ... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Momentaneamente
non disponibile
9,90 €
Lo trovi anche in: Ricette - Libri
La cucina dei colori è un libro di ricette ma anche un affascinante viaggio all'interno degli effetti della cromoterapia, del gusto, del piacere e della storia del cibo. Nero, bianco e tutti i colori dell'arcobaleno vengono ... continua
Pagine: 346, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Momentaneamente
non disponibile
24,90 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022