Monique D'Anna Nata a Firenze nel 1973, figlia di tripolini, già dalla scuola d'arte si appassiona al colore e alla fotografia. Si diploma maestro d'arte e consegue l'attestato di stile e illustrazione. Nel 2009 la sua passione fotografica conosce il ramo gastronomico e inizia a lavorare come freelance per aziende, riviste italiane ed estere e con l'editoria nel mondo del food. È insegnante di food styling e svolge corsi itineranti, i primi in tutta Italia. Vive nella Svizzera francese, ama l'arte, i gatti, il silenzio e il mare.
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L'uovo è presente in tutte le cucine del mondo: dalla sua forma più semplice, sodo, alla coque o all'occhio di bue a quelle più sontuose e complesse, dalle meringhe ai soufflé, alla maionese, alle varie creme. Perché l'uovo, oltr... continua
Pagine: 192, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Scritto da giorgio il 02/02/2022