Monique D'Anna

Monique D'Anna Nata a Firenze nel 1973, figlia di tripolini, già dalla scuola d'arte si appassiona al colore e alla fotografia. Si diploma maestro d'arte e consegue l'attestato di stile e illustrazione. Nel 2009 la sua passione fotografica conosce il ramo gastronomico e inizia a lavorare come freelance per aziende, riviste italiane ed estere e con l'editoria nel mondo del food. È insegnante di food styling e svolge corsi itineranti, i primi in tutta Italia. Vive nella Svizzera francese, ama l'arte, i gatti, il silenzio e il mare.


Risultati 1 - 1 di 1  
ordina per ultimi arrivi | titolo
50 ricette dolci e salate da tutto il mondo

Monique D'Anna

La cucina delle uova  Monique D'Anna   Tecniche Nuove

Lo trovi anche in: Ricette - Libri

L'uovo è presente in tutte le cucine del mondo: dalla sua forma più semplice, sodo, alla coque o all'occhio di bue a quelle più sontuose e complesse, dalle meringhe ai soufflé, alla maionese, alle varie creme. Perché l'uovo, oltr... continua

Pagine: 192, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove

Momentaneamente
non disponibile

9,90 €




    Risultati 1 - 1 di 1  
    ordina per ultimi arrivi | titolo


    CATEGORIE LIBRI