Maurizio Cusani è nato a Como nel 1955. Laureato in Medicina Chirurgia, è specializzato in Oculistica. Ha condotto parecchi corsi ECM nel campo della contattologia medica, occhio senile, percezione visiva, relazioni e comunicazione, psicosomatica oculare e chirugia refrattiva.
Questo libro parte dall'affermazione apparentemente provocatoria che "la malattia non esiste: esistono essere umani malati", per compiere un viaggio dentro le cause psicologiche della condizione che siamo soliti considerare... continua
Pagine: 143, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni
Lo trovi anche in: Guide per genitori ed educatori - Libri
Riuscirò a essere un buon genitore? Otterrò migliori risultati con un'educazione severa o una permissiva? Non c'è una risposta univoca a queste domande, perché tutto dipende dal bambino, dal suo carattere e dalla qualità dell... continua
Pagine: 174, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni
I sette Chakra fondamentali si evidenziano in ogni corpo energetico come vortici a forma di cono, collocati lungo un canale energetico, Sushumna, il quale scorre lungo la colonna vertebrale che collega la parte istintiva ... continua
Pagine: 158, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Nuova Ipsa Editore
Lo trovi anche in: Dolci, Gelati etc - Libri, Vegan - Libri
Il crudismo è uno stile alimentare che si basa su alimenti esclusivamente a base vegetale e crudi; prevede per la maggior parte frutta fresca e verdure, una piccola quantità di frutta secca a guscio e semi oleosi. Il cibo crudo è... continua
Pagine: 111, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri
Un approccio originale e accattivante per scoprire l'origine di gusti e preferenze a tavola e per spiegare il perché di abitudini e comportamenti quotidiani nei confronti del cibo. Un nuovo modo per parlare di alimentazione e ... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni
Prodotto fuori catalogo
13,00 €
Lo trovi anche in: Ricette - Libri, Vegan - Libri
Gli alimenti e le ricette per avvicinarsi alla cucina vegan e rendere una dieta salutare un'esperienza estremamente piacevole Diventare vegani significa fare una scelta etica, ma anche decidere di seguire uno stile alimentare... continua
Pagine: 176, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni
Questo libro parte dall'affermazione apparentemente provocatoria che "la malattia non esiste, esistono esseri umani malati", per compiere un viaggio dentro le cause psicologiche della condizione che siamo soliti considerare... continua
Tipologia: Ebooks,
Editore : Red Edizioni
Prodotto fuori catalogo
4,99 €
Lo trovi anche in: Ricette - Ebooks
Ci sono diversi motivi per rinunciare o ridurre di molto il consumo di sale e di zucchero bianco, usati in quantità eccessive nella nostra cucina e ormai presenti nella quasi totalità degli alimenti industriali. Non solo chi s... continua
Tipologia: Ebooks,
Editore : Red Edizioni
Prodotto fuori catalogo
5,99 €
Lo trovi anche in: Oculistica - Libri
INDICE: Nutriceutica - Elementi di anatomo-fisio-patologia dell'occhio - Basi della nutrizione - Alimentazione e prevenzione - L'invecchiamento dell'occhio e i radicali liberi - L'alimentazione per gli occhi - Igiene visiva - Luce... continua
Pagine: 180, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Nuova Ipsa Editore
Lo trovi anche in: Guide per genitori ed educatori - Libri, Pediatria Generale - Libri
Il meccanismo di apprendimento del linguaggio, apparentemente semplice, è in realtà molto sofisticato e influenzato da numerosi fattori: da una parte, lo sviluppo fisico (uditivo, visivo, motorio, deglutitorio) e intellettivo d... continua
Pagine: 95, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni
Ho conosciuto il dottor Maurizio Cusani grazie al comune (e inesauribile) interesse legato alle culture orientali e medio orientali e al desiderio di trovare delle corrispondenze fra loro. Egli studia l'enneagramma e io le scienze... continua
Pagine: 130, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Nuova Ipsa Editore
Lo trovi anche in: Ricette - Libri
Ci sono diversi motivi per rinunciare o ridurre di molto il consumo di sale e di zucchero bianco, usati in quantità eccessive nella nostra cucina e ormai presenti nella quasi totalità degli alimenti industriali. Non solo chi s... continua
Pagine: 112, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020