Martino Ragusa è scrittore, giornalista e autore televisivo. È titolare di una rubrica su Ristoranti. Imprese del gusto, rivista indirizzata agli imprenditori della ristorazione, e su il salvagente, settimanale dedicato ai consumatori. Ha collaborato con la Repubblica, Donna Moderna e Bargiornale. È ideatore e direttore del portale di cultura gastronomica edito da CIR foodilgiornaledelcibo.it, che nel 2010 ha ottenuto il premio Net Observer per siti di qualità. È inoltre presidente nazionale della Compagnia del Cibo Sincero. È autore di una ventina di libri, fra i quali Giovedì gnocchi, sabato trippa (2003; nuova edizione 2012) e Il manifesto della cucina nazionale italiana (2009).
Lo trovi anche in: Orto - Libri, Ricette - Libri
È un hobby facile, divertente, economico e si è diffuso così rapidamente che ormai si parla di "febbre dell'orto". In piccoli appezzamenti urbani, scolastici e perfino aziendali gente di tutte le età sperimenta la sod... continua
Pagine: 350, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Sperling & Kupfer
Scritto da Isabella il 07/04/2022