Martina Tallon, appassionata di cucina vegana. Scrive di cibo, ristorazione e lifestyle per magazine nazionali e viaggia alla continua ricerca di esperienze vegan-friendly da raccontare e condividere.
Lo trovi anche in: Prodotti naturali - Libri
Curcuma, zenzero e peperoncino trasportano in scenari esotici e rimandano alle cucine etniche, ricche di sapori forti e di colori accesi. Ma la verità sulle spezie è un'altra: esse sono in grado di arricchire una cucina s... continua
Pagine: 124, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni
Momentaneamente
non disponibile
12,35 €
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri
Le alternative al latte vaccino sono molte, gustose e sane. Ma c'è di più: il latte vegetale apre la strada a squisite sperimentazioni in cucina. Questo libro rivela come sia facile preparare bevande e dolci a base di latte v... continua
Pagine: 127, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni
Momentaneamente
non disponibile
12,35 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022