Luisa Ferrari

Luisa Ferrari è medico chirurgo e dirigente medico ospedaliero anatomopatologo. Proprio la professione medica ha fatto maturare in lei la convinzione che la salute sia legata ad una sana alimentazione biologica e naturale. Collabora regolarmente con la rivista Terra Nuova e vive nella campagna piemontese.


Risultati 1 - 1 di 1  
ordina per ultimi arrivi | titolo
95 ricette senza glutine per superare i luoghi comuni, vivere meglio e non rinunciare al piacere della tavola

Luisa Ferrari

-5%
Celiachia senza sacrifici  Luisa Ferrari   Terra Nuova Edizioni

Lo trovi anche in: Celiachia - Libri, Ricette - Libri

Fino a poco tempo fa la celiachia era considerata una malattia di esclusivo interesse pediatrico, relativamente rara e quasi sconosciuta ai più. Oggi, al contrario, sembra essere diventata una malattia che interessa ogni età, c... continua

Pagine: 120, Formato: 19x19, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Terra Nuova Edizioni

Momentaneamente
non disponibile


13,30 € 14,00 €




    Risultati 1 - 1 di 1  
    ordina per ultimi arrivi | titolo


    CATEGORIE LIBRI