Luigi Caricato ha pubblicato quattordici volumi sull'olio di oliva. Ha ricevuto a soli quarant'anni un premio alla carriera, e ha coniato l'accezione di oleologo per la propria professione, qualifica ora attribuibile anche a chi frequenta degli appositi master di specializzazione in università.
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri
Conoscere i tanti oli extravergine di oliva che si producono in Italia, saperne distinguere le differenze organolettiche per abbinarli meglio ai piatti. Con la presentazione degli oli Dop e Igp e 70 ricette Siamo grandi... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri
Una panoramica sulle varietà di olive da tavola più usate in Italia, sui modi di conservazione e sul modo migliore per gustarle sia da sole sia nelle più tipiche ricette della cucina mediterranea Pensi all'olivo e pensi al... continua
Pagine: 102, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Benessere Fisico - Libri
Indispensabile per sapere tutto su una tecnica di cottura amata e temuta e imparare a utilizzarla senza rovinare le materie prime o la salute vostra e dei commensali. Con suggerimenti, consigli e tante ricette Il fritto è ... continua
Pagine: 144, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Prodotti naturali - Libri
Un esperto di olio extravergine d'oliva guida i lettori in un appassionante viaggio di ricerca sull'olio più buono che ci sia. Si tratta di uno strumento fondamentale per imparare a distinguere l'origine e la qualità; per s... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Prodotto fuori catalogo
7,90 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022