Laura Leall - Da circa 30 anni studia e pratica l’alimentazione naturale. Si è diplomata al Kushi Institute in Svizzera e ha proseguito i suoi studi negli Stati Uniti. In Italia si è diplomata in Erboristeria e ha approfondito lo studio del Do-In creando un suo metodo di lavoro. Ha fondato e dirige un centro culturale a Milano e un centro di vacanze-studio in Toscana “Le Sorgenti” dove si tengono corsi di alimentazione, Do-In, Erboristeria e terapie naturali. Collabora con varie riviste ed è stata ospite dei più importanti canali televisivi.
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri
«L’arte di trovare il punto ideale d’incontro tra la piacevolezza di un piatto e il suo potere di nutrirci in modo corretto. La creatività è sempre lì con noi...». Con queste parole l’autrice introduce il suo libro La Cucina Nat... continua
Pagine: 152, Formato: 17x24, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Mediterranee
Scritto da giorgio il 02/02/2022