Laura Rangoni sommelier, giornalista iscritta all’Associazione Stampa Agroalimentare, è tra i più conosciuti autori italiani contemporanei di cucina. Studiosa di tradizioni popolari e ricercatrice di storia dell’alimentazione e della gastronomia, ha all’attivo un centinaio di pubblicazioni tra saggistica e manualistica e ha scritto su quotidiani nazionali e su numerose riviste di settore. È presidente del Centro Studi Tradizioni Alimentari Eno Gastronomiche.
Lo trovi anche in: Ricette - Libri
Molti amanti degli animali farebbero di tutto per i propri cani, ma spesso sottovalutano un aspetto importante della loro salute: l'alimentazione. Ci sono molte scuole di pensiero su cosa un cane possa o non possa mangiare, ma... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : L'Età dell'Acquario Edizioni
Lo trovi anche in: Floriterapia - Libri
Non si tratta di un libro sulla floriterapia secondo i principi di Bach. Laura Rangoni è esperta di medicina popolare e naturale, e in questo manuale presenta le virtù terapeutiche di ben 55 fiori nella tradizionale pratica e... continua
Pagine: 188, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Xenia Edizioni
Il ricorso alla medicina popolare è pratica ancora viva nella cultura occidentale, soprattutto quale strumento capace di ricomporre l'equilibrio tra uomo e natura. - le origini della medicina popolare e le differenze con la ... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Xenia Edizioni
Lo trovi anche in: Realizzare se stesso - Libri
Di libri sull'autostima femminile è pieno il mondo. Coach, psicologhe, filosofe, scrittrici, casalinghe parlano spesso di self empowerment partendo dalla loro esperienza personale. Che quasi sempre è disastrosa. Questo libro, p... continua
Pagine: 184, Formato: 14x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : L'Età dell'Acquario Edizioni
Lo trovi anche in: Cucina Tradizionale - Libri, Ricette - Libri
Un proverbio cinese dice che si può mangiare tutto quello che vola, nuota, striscia e cammina. E i cinesi mangiano a volte cose che per noi sono veramente poco «appetibili». Fortunatamente la ristorazione cinese in Italia ci ha fa... continua
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Sonda Edizioni
Lo trovi anche in: Cucina Tradizionale - Libri, Ricette - Libri
L’India è un paese affascianante e misterioso che è entrato a far parte del nostro immaginario grazie alla penna di Salgari o film di grande successo come Passaggio in India o La città della gioia. Molti però ritengono che si t... continua
Pagine: 144, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Sonda Edizioni
Ciò che contraddistingue i piatti giapponesi sono la raffinatezza e la bellezza. Loro sostengono che si mangia prima con gli occhi e poi con la bocca. E così otsunami, antipasti, riso, pesce, sushi e sashimi provocano emozi... continua
Pagine: 144, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Sonda Edizioni
Un originale tour gastronomico alla scoperta dei formaggi d'Italia e d’Europa. Le varietà, i sapori e le ricette più gustose. Sull’onda del successo di Peccati di gola. La Bibbia del ghiottone, Laura Rangoni torna a “dire la sua”... continua
Tipologia: Ebooks,
Editore : Newton & Compton Editori
Prodotto fuori catalogo
5,99 €
Lo trovi anche in: Fitoterapia - Libri, Prodotti naturali - Libri
Tutto quello che è necessario sapere su uno stile di vita più attento al rispetto della natura. - Come e quando utilizzare i fitofarmaci vegetali - Tutte le regole per allevare le api e gli animali da cortile - Bio fai-da-te s... continua
Pagine: 128, Formato: 13x19, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Xenia Edizioni
Scritto da Isabella il 07/04/2022