Heike Knophius

Heike Knophius ha studiato Scienze dell'Alimentazione a Gieben. Inoltre, è stata a lungo responsabile della sezione "alimentazione e cucina" presso diverse riviste femminili. Oggi, in qualità di giornalista free-lance, collabora con numerose testate giornalistiche.


Risultati 1 - 1 di 1  
ordina per ultimi arrivi | titolo
Come raggiungere e mantenere con l'alimentazione il giusto pH dell'organismo

Heike Knophius

Equilibrio acido-basico  Heike Knophius   L'Airone Editrice

Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Diete - Libri

Con i più importanti minerali e microelementi Una guida approfondita: con le tabelle sul rapporto acido-basico di molti alimenti e informazioni aggiuntive sulle sostanze nutrienti Una guida pratica: con le "tecniche" di ... continua

Pagine: 93, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : L'Airone Editrice

Momentaneamente
non disponibile


7,00 €




    Risultati 1 - 1 di 1  
    ordina per ultimi arrivi | titolo


    CATEGORIE LIBRI