Julie Morris è una nota chef di Los Angeles che utilizza per le sue ricette esclusivamente cibi sani e naturali, in particolare è una sostenitrice degli alimenti integrali e dei super alimenti.
Ha lavorato per oltre dieci anni in aziende alimentari naturali come sviluppatrice di ricette, scrittrice e presentatrice, ed è portavoce e chef esecutivo per Navitas Naturals, un'azienda di commercio equosolidale specializzata in super alimenti biologici 100%.
La sua missione è semplice: condividere ricette e consigli nutrizionali per rendere la vita di ognuno di noi felice, sana e gustosa.
Lo trovi anche in: Ricette - Libri, Succhi e Frullati - Libri
Prima Parte - I Princìpi Fondamentali Dell'arte Di Spremere: il potere dei succhi - succhi con supercibi - l'architettura di un succo con supercibi - supercibi - bilanciare i sapori - strumenti utili - tecniche base per creare suc... continua
Pagine: 240, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Prodotto fuori catalogo
16,50 €
Lo trovi anche in: Ricette - Libri, Succhi e Frullati - Libri
PREFAZIONE - INTRODUZIONEPRIMA PARTE - BRILLARE CON UN BICCHIEREFRULLATI: LA FORMA PERFETTA PER FUNZIONARE: Princìpi dei frullati con supercibiBASI DEI FRULLATI: Creare il frullato migliore - Frullati contro succhi - Create il vo... continua
Pagine: 216, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Prodotto fuori catalogo
16,50 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022