Jolanta Kowalczyk, nata in Polonia, ha conseguito una laurea quinquennale in Profilassi e Recupero Sociale presso l'Università di Varsavia, successivamente riconosciuta come Laurea in servizio sociale dall'Università di Cassino. Dopo essersi trasferita in Italia ha continuato a studiare, seguendo vari corsi di specializzazione per lavorare con per- sone diversamente abili. Naturopata dal 2013, ha conseguito il diploma di naturopatia presso l'Istituto Rudy Lanza di Torino. Attualmente lavora a Roma, in un centro di riabilitazione residenziale per persone affette da ritardo mentale.
Lo trovi anche in: Prodotti naturali - Libri, Ricette - Libri
Il primo libro edito in Italia sul kefir, un alimento millenario che sta tornando di gran moda nelle diete e nella naturopatia.Ottenuto dal latte fermenteto, il kefir è un alimento noto da tempi remoti nelle regioni del Caucaso. ... continua
Pagine: 144, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : L'Età dell'Acquario Edizioni
Scritto da Isabella il 07/04/2022