Lo trovi anche in: Cucina Tradizionale - Libri, Ricette - Libri
«La cucina ebraica è il talento di coniugare spiritualità e arte culinaria, l’estro di un popolo esule ed errante di interpretare lo specifico gastronomico di ogni popolo presso cui gi ebrei sono stati accolti e erenderlo adat... continua
Pagine: 168, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Sonda Edizioni
Lo trovi anche in: Cucina Tradizionale - Libri, Ricette - Libri
Il mondo arabo, che si estende dal Marocco all’Iraq, spesso viene presentato come un luogo di conflitti e di oscurantismo, totalmente separato e impenetrabile per la lingua, le tradizioni e soprattutto la religione. É invece la cu... continua
Pagine: 200, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Sonda Edizioni
Lo trovi anche in: Cucina Tradizionale - Libri, Ricette - Libri
Nella festa vengono celebrati il piacere di ritrovarsi insieme, ma anche i valori della propria identità, i riferimenti simbolici e pratici alle proprie tradizioni. Il ricettario comprende piatti tradizionali preparati in ... continua
Pagine: 248, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Sonda Edizioni
Lo trovi anche in: Cucina Tradizionale - Libri, Ricette - Libri
Ormai è nota ai più l'esistenza di una tradizione gastronomica ebraica oltre alle norme che la regolano. Essa si articola secondo un'appartenenza in qualche modo regionale: dai piatti della cucina romana, millenaria come la sua c... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Sonda Edizioni
Scritto da giorgio il 02/02/2022