Ivana Iovino ha vissuto in passato in monasteri Zen giapponesi, dove ha potuto sperimentare la cucina tradizionale di quei luoghi. È stata anche chef del ristorante naturale Est-Ovest di Firenze.
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri
INDICE: Introduzione - Il taglio delle verdure - I materiali migliori per gli utensili da cucinaRICETTE AUTUNNO-INVERNOMinestre con legumiAcini in crema di ceci - Gnocchi di riso dolce in brodo - Lumaconi di farro e fagioli b... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Prodotto fuori catalogo
9,80 €
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Proteine Vegetali - Libri
Una ricca e completa selezione di semplici e squisite ricette che hanno come ingrediente principale il TOFU.Il tofu, insieme a tamari e miso, sono il risultato di particolari lavorazioni della soia, frutto della tradizionale... continua
Pagine: 135, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Proteine Vegetali - Libri
Una selezione ricca e completa di ricette semplici e squisite che hanno come ingrediente principale il tofu. Contiene la ricetta per preparare il tofu da soli. Questo prezioso alimento è il risultato di particolari lavorazioni ... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Prodotto fuori catalogo
7,90 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020