Marina Grassani

Marina Grassani, socio fondatore di CiboèSalute, associazione che divulga il Metodo Kousmine, collabora nell'ambito dei convegni formativi dell'associazione come relatrice e coordinatrice della preparazione dei menù. Ha conseguito il diploma di naturopata e scrive su riviste specializzate. Dal 2007 è presidente di TornaTeStesso, associazione culturale impegnata nella divulgazione del naturale e della naturopatia.


Risultati 1 - 1 di 1  
ordina per ultimi arrivi | titolo
Dalla teoria alla pratica: scelta degli ingredienti e metodi di cottura. Dalla crema Budwig a piatti gustosi seguendo la stagionalità

Marina Grassani

Nuova edizione
-5%
Le ricette del Metodo Kousmine  Marina Grassani   Tecniche Nuove

Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Metodo Kousmine - Libri

Ecco una guida pratica alla cucina naturale, uno strumento concreto per tutti coloro che, per svariate ragioni, intendono cambiare il proprio stile alimentare. Si comincia con i concetti base del Metodo Kousmine, fondato... continua

Pagine: 144, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove

Momentaneamente
non disponibile

9,41 € 9,90 €




    Risultati 1 - 1 di 1  
    ordina per ultimi arrivi | titolo


    CATEGORIE LIBRI