Giuseppe Di Fede

Giuseppe Di Fede, laureato in Medicina e Chirurgia a Milano, fa della Medicina naturale la propria professione. Si perfeziona in Medicina preventiva e genetica e si specializza in Nutrizione e Dietetica clinica, con particolare attenzione alle intolleranze alimentari. È direttore dell’Istituto di Medicina Biologica (IMBio) e dell’Istituto Medicina Genetica Preventiva e Personalizzata (IMGeP) di Milano. Negli ultimi anni sì è concentrato sulla nuova scienza che studia le relazioni esistenti tra il cibo e i geni, la Nutraceutica e Nutrigenomica.


Risultati 1 - 1 di 1  
ordina per ultimi arrivi | titolo
La bionutrizione cellulare in funzione del proprio DNA

Giuseppe Di Fede, Giorgio Terziani

Nutraceutica e Nutrigenomica  Giuseppe Di Fede Giorgio Terziani  Tecniche Nuove

Lo trovi anche in: Nutrigenomica - Libri

Voler cambiare il mondo e gli altri è illusorio, ma cambiare se stessi è prova di saggezza. Limitare alcuni dei maggiori aggressori della nostra immunità (dall'aria, dall'acqua, dal suolo, dagli alimenti) non è solo res... continua

Pagine: 132, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove

Momentaneamente
non disponibile


15,90 €




    Risultati 1 - 1 di 1  
    ordina per ultimi arrivi | titolo


    CATEGORIE LIBRI