Giuliana Lomazzi pubblicista e redattrice. Ama cucinare e scrivere di cucina.
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri
Una guida indispensabile per compiere i primi passi nel mondo degli alimenti biologici e imparare a utilizzarli per il proprio benessere, con tante ricette e consigli utili.... Sei capitoli di agevole lettura e un ricettario ... continua
Pagine: 120, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Terra Nuova Edizioni
Lo trovi anche in: Aromaterapia - Libri
L'aromaterapia è uno dei più antichi metodi di medicina naturale per la cura del corpo e della mente. Può essere considerata sia un'arte che una scienza: un'arte per l'aspetto creativo, intuitivo e piacevole di miscelare e pr... continua
Pagine: 120, Formato: 14x20, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : KeyBook
Lo trovi anche in: Aromaterapia - Ebooks
Se il mondo dei profumi vi affascina l'aromaterapia è quello che fa per voi perché agisce attraverso le fragranze dei diversi oli essenziali. Leggendo le pagine di questo libro scoprirete la storia delle essenze e i loro diversi u... continua
Tipologia: Ebooks,
Editore : Homeless Books
Prodotto fuori catalogo
5,49 €
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri
Questo libro ci fa conoscere tutti i metodi di cottura, insegnandoci a scegliere i materiali di volta in volta più adatti: acciaio, antiaderente, vetro, ghisa e tutta l'offerta della tecnologia moderna. E per una applicazione co... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Diete - Libri
Scoprire e conoscere frutti dagli aromi assolutamente unici per imparare ad apprezzarli in cucina e in tanti preparati per la bellezza e per la salute In questo libro vengono esaminati i frutti esotici più noti (avocado, dattero, ... continua
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri
Umili e domestiche le erbe aromatiche, fascinose ed esotiche le spezie, in realtà è sottile la barriera che le divide e le loro proprietà possono a pieno titolo essere considerate insieme in questo volume. Grazie alle loro es... continua
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni
Lo trovi anche in: Dolci, Gelati etc - Libri, Ricette - Libri
Il primo pasto della giornata è importante, non va trascurato o sbrigato alla meno peggio. Questo vale per tutti e in particolare per i bambini e gli adolescenti. Se ciò che vi impedisce di fare a casa la prima colazione è il tim... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Celiachia - Libri
Questo libro trasmette un messaggio importante: non è vero che i celiaci e gli intolleranti al glutine non possono mangiare bene; bastano poche attenzioni per intrecciare indissolubilmente cucina sana e cucina saporita. Il ... continua
Pagine: 110, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri
Indispensabili per chi è vegetariano o ancor più vegano, i legumi sono utili per tutti, grazie al loro contenuto di proteine, fibre, sali minerali, vitamine e saponine. Sono anche cibi molto economici: una confezione da 500 g b... continua
Pagine: 124, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Dieta Acido Base - Libri
All'inizio del '900 diversi scienziati posero le basi per comprendere il cosiddetto "equilibrio acido-base", cioè la necessità per ogni essere vivente di mantenere ben bilanciata l'acidità dell'organismo. È l'organismo stesso a p... continua
Pagine: 120, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Terra Nuova Edizioni
Lo trovi anche in: Succhi e Frullati - Libri
Estratti, centrifugati e succhi sono bevande a base di frutta e verdura ricche di nutrienti e sapori diversi. Questo ricettario, corredato da splendide foto a colori, propone oltre 150 gustose bevande che accostano con sapienza... continua
Pagine: 120, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Terra Nuova Edizioni
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri
Perché una torta si cuoce al forno e un budino a bagnomaria? È meglio bollire le verdure o cuocerle a vapore? I cibi abbrustoliti fanno male? Si può friggere con l'olio di semi? La carta da forno è pericolosa? E il microonde? Sce... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020