Giancarlo Signore, nato a Roma nel 1940, consegue la laurea in Farmacia nel 1963 presso l’Università La Sapienza di Roma. Nel 1973 entra a far parte del Nobile Collegio-Universitas Aromatariorum, ente di cui diventa presidente e che ha diretto per dodici anni fino al 2007. Nel 1999 fonda l’Accademia Romana di Storia della Farmacia e di Scienze Farmaceutiche. Oltre a numerose monografie di carattere storico-scientifiche, cura la serie Il Farmacista, opera annuale che raccoglie una serie di monografie di aggiornamento scientifico e professionale.
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri
Nella storia dell'Uomo il gesto istintivo di alimentarsi ha assunto connotati i più diversi: ci ha sostenuto, ha stimolato la piacevolezza del gusto appagato, ha partecipato all'interpretazione artistica (ci si è dedicato anche L... continua
Pagine: 192, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Lswr
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri
Lo scopo dell’alimentazione è vivere momenti di piacevolezza, fornirci tutti i nutrienti e favorire la digestione. Tutto questo richiede oggi una volontà precisa per quanto attiene allo stile di vita e una consapevolezza nella sce... continua
Pagine: 352, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Lswr
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Benessere Fisico - Libri
Cosa possiamo fare per aiutare corpo e mente a essere sani e in forma? L'alimentazione e l'attività fisica sono alla base di una vita sana e lunga, ma anche affinare la curiosità, la voglia di conoscenza e l'amore per il mondo c... continua
Pagine: 200, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Lswr
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri
Il libro è frutto di un lungo lavoro di ricerca storica e di approfondimento sul tema dell’alimentazione umana nel corso del tempo, dalle prime esperienze dell’homo erectus, per arrivare, attraverso l’epoca greco-romana, mediev... continua
Pagine: 344, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Scritto da Isabella il 07/04/2022