Andrea Gargano, laureato in chimica industriale, ha operato per molti anni presso l'Ispettorato Centrale Repressione Frodi del Ministero delle Politiche Agricole e Forestali. E' stato membro della Commissione per l'aggiornamento dei metodi ufficiali di analisi delle conserve vegetali e componente delle Commissione per le problematiche relative alla produzione di alcuni formaggi tipici. Coordinatore didattico e relatore in corsi e conferenze, ha al suo attivo numerose pubblicazioni scientifiche e divulgative.
Lo trovi anche in: Denuncia sanitaria generale - Libri
Mai come oggi dobbiamo porci questa domanda ogni volta che ci sediamo a tavola, facciamo la spesa, ci lasciamo tentare dalle golosità esposte nelle rosticcerie o elencate al ristorante, leggiamo o sentiamo di questa o quella moda ... continua
Pagine: 191, Formato: 14x20, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : De Vecchi Editore
Prodotto fuori catalogo
12,00 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020