Andrea Gargano

Andrea Gargano, laureato in chimica industriale, ha operato per molti anni presso l'Ispettorato Centrale Repressione Frodi del Ministero delle Politiche Agricole e Forestali. E' stato membro della Commissione per l'aggiornamento dei metodi ufficiali di analisi delle conserve vegetali e componente delle Commissione per le problematiche relative alla produzione di alcuni formaggi tipici. Coordinatore didattico e relatore in corsi e conferenze, ha al suo attivo numerose pubblicazioni scientifiche e divulgative.


Risultati 1 - 1 di 1  
ordina per ultimi arrivi | titolo
Conoscere e scegliere gli alimenti

Andrea Gargano

Sai cosa mangi?  Andrea Gargano   De Vecchi Editore

Lo trovi anche in: Denuncia sanitaria generale - Libri

Mai come oggi dobbiamo porci questa domanda ogni volta che ci sediamo a tavola, facciamo la spesa, ci lasciamo tentare dalle golosità esposte nelle rosticcerie o elencate al ristorante, leggiamo o sentiamo di questa o quella moda ... continua

Pagine: 191, Formato: 14x20, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : De Vecchi Editore

12,00 €




    Risultati 1 - 1 di 1  
    ordina per ultimi arrivi | titolo


    CATEGORIE LIBRI