Gabriele Piuri, medico chirurgo, dottorando in nutrizione sperimentale e clinica, collabora con il dottor Speciani occupandos di diagnostica delle ipersensibilità alimentari e della gestione dietetica delle diverse patologie infiammatorie connesse con le intolleranze alimentari.
Lo trovi anche in: Diete - Libri, Medicina Cinese - Libri
La Medicina Tradizionale Cinese non è solo agopuntura e farmacopea dai nomi astrusi. Questa medicina millenaria, assai più ricca e sfaccettata di quanto si immagini, dedica uno spazio davvero ampio alla dietetica, un tema del q... continua
Pagine: 240, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Lswr
Lo trovi anche in: Disturbi Alimentari - Libri, Intolleranze - Libri
Conoscere l'infiammazione da cibo per andare alla radice del problema. Le allergie e le ipersensibilità sono come il fischio della valvola di sicurezza che richiama l'attenzione su qualcosa che non va: l'infiammazione generale ha ... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020