Cristina Franzoni

Cristina Franzoni da più di vent'anni opera nel campo della salute naturale: alimentazione, radioestesia e medicina tradizionale cinese.


Risultati 1 - 2 di 2  
ordina per ultimi arrivi | titolo
Oltre 100 ricette per sostituire con gusto la carne e le altre proteine animali

Barbara Sambari, Cristina Franzoni

-5%
Cucinare tofu e seitan  Barbara Sambari Cristina Franzoni  Terra Nuova Edizioni

Lo trovi anche in: Proteine Vegetali - Libri, Ricette - Libri

Questo libro è dedicato in primo luogo ai vegan, ma anche a chi si avvicina per la prima volta al formaggio di soia e alla bistecca vegetale.Tutte le ricette sono prive d'ingredienti di origine animale e sono formulate secondo i ... continua

Pagine: 120, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Terra Nuova Edizioni

Momentaneamente
non disponibile

12,35 € 13,00 €



    Cucinare tofu e seitan (ebook)  Cristina Franzoni Barbara Sambari  Terra Nuova Edizioni

    Lo trovi anche in: Prodotti naturali - Ebooks, Ricette - Ebooks

    Il tofu detto anche "formaggio vegetale" e il seitan "bistecche di grano" sono due alimenti proteici da impiegare in cucina in sostituzione delle proteine animali: Cucinare tofu & seitan è un ricettario di base per imparare a ... continua

    Tipologia: Ebooks,
    Editore : Terra Nuova Edizioni

    8,99 €




      Risultati 1 - 2 di 2  
      ordina per ultimi arrivi | titolo


      CATEGORIE LIBRI