Ferran Adrià è uno dei cuochi più celebrati al mondo. Ha cominciato a lavorare nell'allora semisconosciuto elBulli nel 1983, e negli anni si è distinto per la sua vocazione all'innovazione culinaria, grazie alla quale sono nati nuovi concetti, tecniche ed elaborazioni che gli hanno valso affermazioni internazionali: nel 2010 è stato eletto Miglior Chef del decennio, e per quattro anni il suo ristorante sulla Costa Brava ha ottenuto il primo posto nella classifica mondiale, prima di chiudere per permettere all'artista-scienziato catalano di dedicarsi solo alla formazione e alla sperimentazione.
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri
Da un cuoco geniale e un grande medico la formula perfetta per sposare gusto e benessere, soddisfacendo le esigenze e i palati di tutta la famiglia. Con tante ricette e mille risposte alle domande più diffuse e curiose su ... continua
Pagine: 336, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Sperling & Kupfer
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020