Federica Del Guerra, nata a Lucca, è da sempre appassionata di cucina. Dopo la laurea in Scienze Politiche si è diplomata Cuoca naturale, vegetariana e vegana. Si definisce una "perenne ricercatrice" tra i fornelli, dove ama sperimetare gusti e combinazioni diverse basate esclusivamente sull'utilizzo di alimenti freschi, biologici, di stagione e locali.
Lo trovi anche in: Ricette - Libri, Vegan - Libri
La dieta vegan è sana - I principali alimenti - I cereali - I legumi - La soia - La frutta secca e i semi oleaginosi - Frutta e verdura - I germogli - Le alghe - Le ricette Salse, antipasti e stuzzichini Ciliegini ripieni - Paté m... continua
Pagine: 120, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Terra Nuova Edizioni
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri
Confetture al naturale è un agile ricettario che vi aiuterà ad arricchire la vostre dispensa di colori e profumi con semplicità ed economia. La sua principale particolarità sta nel fatto che l'autrice non ha mai utilizzato lo zuc... continua
Pagine: 120, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Terra Nuova Edizioni
Scritto da Isabella il 07/04/2022