Emanuele Di Biase

Emanuele Di Biase, primo chef e pasticcere vegan accreditato VeganOK, è stato allievo del pasticcere campione del mondo, Luca Mannori, ha vinto cinque volte il titolo di Campione Italiano di Pasticceria, ed è stato pasticcere del Ristorante Dolce Vegan di Firenze così come di molte altre realtà vegan che grazie ai suoi insegnamenti oggi vantano una produzione di alta qualità. Socio onorario di Associazione Vegani Italiani Onlus.


Risultati 1 - 2 di 2  
ordina per ultimi arrivi | titolo
Emozioni. 40 Ricette artistiche vegan  Emanuele Di Biase   Macro Edizioni

Lo trovi anche in: Ricette - Libri, Vegan - Libri

Emozioni è un viaggio partito ventisette anni fa che racconta amore e continua ricerca di sapori e colori nuovi, racchiuso in 40 ricette vegan raccontate con magnifiche immagini. Dai gustosi antipasti fino ai deliziosi dessert ... continua

Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni

19,50 €



    Dalla più grande community italiana di appassionati di cucina vegan

    Renata Balducci, Emanuele Di Biase

    Le ricette di Veganblog.it (200 gustose ricette vegan)  Renata Balducci Emanuele Di Biase  Macro Edizioni

    Lo trovi anche in: Ricette - Libri, Vegan - Libri

    Cucinare e mangiare Vegan non è un'esperienza strana o necessariamente esotica. È invece un normalissimo modo di nutrirsi in maniera sana, gustosa ed equilibrata. È in totale rispetto di ciò che la nostra cultura mediterranea ci ... continua

    Pagine: 352, Tipologia: Libro cartaceo,
    Editore : Macro Edizioni

    16,50 €




      Risultati 1 - 2 di 2  
      ordina per ultimi arrivi | titolo


      CATEGORIE LIBRI