Emanuele Di Biase, primo chef e pasticcere vegan accreditato VeganOK, è stato allievo del pasticcere campione del mondo, Luca Mannori, ha vinto cinque volte il titolo di Campione Italiano di Pasticceria, ed è stato pasticcere del Ristorante Dolce Vegan di Firenze così come di molte altre realtà vegan che grazie ai suoi insegnamenti oggi vantano una produzione di alta qualità. Socio onorario di Associazione Vegani Italiani Onlus.
Lo trovi anche in: Ricette - Libri, Vegan - Libri
Emozioni è un viaggio partito ventisette anni fa che racconta amore e continua ricerca di sapori e colori nuovi, racchiuso in 40 ricette vegan raccontate con magnifiche immagini. Dai gustosi antipasti fino ai deliziosi dessert ... continua
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Prodotto fuori catalogo
19,50 €
Lo trovi anche in: Ricette - Libri, Vegan - Libri
Cucinare e mangiare Vegan non è un'esperienza strana o necessariamente esotica. È invece un normalissimo modo di nutrirsi in maniera sana, gustosa ed equilibrata. È in totale rispetto di ciò che la nostra cultura mediterranea ci ... continua
Pagine: 352, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Prodotto fuori catalogo
16,50 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020