Elaine Gottschall, laureata in biologia con specializzazione in scienza dell alimentazione, ha lavorato nel dipartimento di biologia cellulare della University of Western Ontario svolgendo ricerca sugli effetti dei vari zuccheri sul tratto digestivo e lavorando principalmente a livello cellulare. Si è occupata inoltre dei cambiamenti che avvengono nella parete intestinale durante le malattie infiammatorie. Il suo campo d interesse principale è l effetto dell alimentazione sul funzionamento del tratto digestivo e sul comportamento.
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Disturbi Alimentari - Libri
Prefazione di Ronald L. Hoffman, M.D - Capitolo 1 - Passato e presente - Capitolo 2 - Le prove scientifiche relative alla dieta - Capitolo 3 - Microbi intestinali: il mondo invisibile - Capitolo 4 - Come spezzare il circolo... continua
Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Momentaneamente
non disponibile
13,78 €
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Disturbi Alimentari - Libri
Prefazione di Ronald L. Hoffman, M.D - Capitolo 1 - Passato e presente - Capitolo 2 - Le prove scientifiche relative alla dieta - Capitolo 3 - Microbi intestinali: il mondo invisibile - Capitolo 4 - Come spezzare il circolo... continua
Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Momentaneamente
non disponibile
7,25 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022