Doris Fritzsche è nutrizionista e coautrice di numerose pubblicazioni. Da diversi anni lavora come consulente nel campo della dietetica e della formazione dei pazienti diabetici, occupandosi sia degli adulti, sia di giovani e bambini.
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri
Il volume offre una rassegna degli additivi e dei conservanti aggiunti agli alimenti di largo consumo. Con una spiegazione tecnica accessibile e un linguaggio semplice e immediato, vengono resi noti origine, caratteristiche, dosi... continua
Pagine: 94, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : L'Airone Editrice
Lo trovi anche in: Diabete - Libri, Ricette - Libri
Per chi soffre di diabete, l'importanza di un'alimentazione corretta diventa essenziale perché ogni giorno deve aiutare il proprio metabolismo e tasso glicemico a ritrovare il giusto equilibrio. Oltre la predisposizione ... continua
Pagine: 300, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Lswr
Lo trovi anche in: Diabete - Libri, Ricette - Libri
Siete stati presi alla sprovvista dalla diagnosi di diabete mellito? Conosciamo il problema: le nuove sfide vi appaiono insormontabili e vi spaventa il fatto che l’alimentazione quotidiana, in particolare, debba acquisire un r... continua
Pagine: 132, Formato: 17x23, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Diabete - Libri
Vi piacciono i dolci, la pasta e le patate e pensate di dovervi rinunciare perché siete diabetici? In caso di diabete mellito di tipo 2, una modifica delle abitudini alimentari è la terapia migliore, ma questo non significa d... continua
Pagine: 132, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove
Scritto da giorgio il 02/02/2022